□□□ 田舎漬たくあんとごぼうのきんぴら □□□


 access カウンター文字  さだこの浅漬工房文字ロゴ
和歌山・屋形町
さだこの浅漬工房墨絵ロゴ
さだこぬか床手入れ中 トップページアイコン ホーム ◇さだこの想い(こだわり) ◇無添加 漬物
◇無添加 南高梅梅干 ◇無添加 金山寺味噌 ◇紀州の調味料
◇純粋 有田みかん蜂蜜 ◇農家の食べてるお米 ◇各種 削り節 鰹節
◇ギフト好適品 ◇冬のご挨拶お歳暮ギフト ◇夏のご挨拶お中元ギフト
◇紀州の茶がゆ ◇無添加熟成ぬか床ご案内 ◇レシピ 漬物も食材に
◇怖い?添加物のお話 ◇ご注文・送料・発送・支払 ◇お問合せ
◇店舗案内とアクセス ◇当店周辺城下町ミニ探訪 ◇熊野古道参詣道を歩こう
SSL 暗号化通信を導入しているベージを開けないときのブラウザの設定方法
 QRコード店舗ご案内
無添加熟成ぬか床Mセット
◇さだこのぬか床への想いから
  皆様方に「お家でぬか漬」にお誘い
◇ぬか床ご愛用者様の
 皆様より届いたご感想
◇ご注文時にいただいた
 メッセージのご紹介
◇無添加
 熟成ぬか床
 商品一覧
◇無添加
 ぬか漬スタートセット
 期間限定 旬野菜漬込済
◇無添加
 熟成ぬか床セット
 S.M.Lサイズ
◇補充用単品パック
 無添加熟成ぬか床パック
 調整用煎りぬかパック
◇ぬか床の
 こだわり厳選素材
◇旬野菜を更に
 美味しく漬けるには
◇ぬか床 日頃の
 簡単 お手入れ方法
◇ぬか床の困った、どうしように
 丁寧なアドバイスで即解決


□□□ 田舎漬たくあんとごぼうのてんぷら □□□


さだこの簡単レシピレシピイラストさだこの簡単レシピ

漬物を食材にしてお総菜が出来上がり!!

たくあんのきんぴら


□ 田舎漬たくあんとごぼうのてんぷら

●材料(四人前)
たくわん150g 、ごぼう150g、鷹の爪1本、 ゴマ油、サラダ油各大さじ各1
A: しょうゆ大さじ1.5  砂糖大さじ1 酒、水各 大さじ2
炒り白胡麻大さ じ2

●作り方
 @たくわんは千切りにして水につけ塩出しをして水けをよく切る
Aゴボウは表皮を擦り取り5〜6pの長さに千切りし水につけ、
あく出 しをして水けをよく切る

 Bなべに輪切りにした鷹の爪をとゴマ油、サラダ
油を入れて熱し、 @〜Aを加えて充分に炒める。
 Aを加え汁がなくなるまで煮る。


器に盛り白胡麻をふりかける
※ゴボウの他、にんじんやこんにゃくもお試しください。



たか菜漬のめはり寿司 たくあん漬とごぼうのきんびら らっきょう漬のタルタルソース
さだこの簡単レシピ たか菜漬のめはり寿司 さだこの簡単レシピ たくあん漬とごぼうのきんぴら さだこの簡単レシピ らっきょうのタルタルソース 
水なすのにぎり寿司 はりはり漬の細巻寿司 紅しょうがのてんぷら 
水なすのにぎり  さだこの簡単レシピ はりはり漬の細巻き寿司  さだこの簡単レシピ 紅しょうがのてんぷら
詳細は画像をクリックして下さい。詳細は画像をクリックして下さい。



Rapid SSL暗号化通信ロゴシール 露地旬菜の無添加漬 【昔ながら】をそのまま今に…
無添加にこだわりました
化学調味料・食品添加物一切使用せず
さだこの浅漬工房文字ロゴ 茅葺墨絵ロゴ
◇サイトマップ ◇特定商取引法に基づく表記 ◇個人情報の取扱いについて  ◇お薦めのリンク
Copyright:(C) 1997 All rights reserved.produced by SADAKO's ASADUKEKOUBOU.